注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大地翔宇

好好学习,天天向上

 
 
 

日志

 
 

我的暑假日志  

2012-08-21 16:21:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
  7月4日   星期三      晴;
今天早上阳光灿烂骄阳似火,我去练琴,走在路上我觉得很热汗流浃背,我来到晓开个价雯音乐学校,我看见门还没开,我等了一会老师来了,我到了教室认真的练每一首曲子,把每一首曲子都练熟了。老师来检查作业说;“你练得很棒”我高高兴兴地回家了。

  
 7月5日  星期四   阴
   今天真凉快,我和姥姥去逛超市。超市里的东西真多真全啊,人也很多,各人在忙着挑各人的东西。我和姥姥一块挑了一包大虾、一包鸡翅、六根鸡柳、四包鲜奶、两盒酸奶、一包鲜虾片、两个面包。一共花了七十元,我们高高兴兴的回家了。

 7月6日  星期五  晴
  早上我6时半起床,吃完早餐姥爷喊我一快去画室,姥爷的画室可不干净,我急忙打扫卫生,打扫完卫生, 就开始画画,我画了一条大蛇张牙舞爪非常凶猛的样子、又画了一张蝎子徐徐如生。又画了我的老家,一所老房子,房前有一颗大杏树,我们院子里有一只小狗和一口圧水井。姥爷平价说;“很好继续努力”。

  
  7月7日   星期六   晴
   我读了“今天、明天和昨天”,对文章里的事有了比较清楚的了解。文章中大个子老鼠和小个子猫画的画,反应了当前一些人不爱护自然环境,随便排污水,丢垃圾、污染环境让人看了很不舒服。干净的街道、绿茵、草地在这美丽的地方玩耍,锻炼身体是多麽美好。读了这篇文章后要从我做起,不随地丢垃圾,爱护花草树木,做一名爱护环境的好学生。

  
 7月8日  星期日   晴
    我去超市买面包,想起了读了《大个子老鼠小个子猫》里的“面包房”一篇文章,大个子老鼠为了赌注整座面包房,经得住香喷喷的面包的诱惑。要想去掉老想吃面包的想法,是很困难的,可是大个子老鼠经小个子猫的鼓励,去掉了委屈,坚持到底,让大家看看你是好样的,最后赢得了胜利。我要学习大个子老鼠的大胆尝试,克服一切困难,记住同学和老师的鼓励,干成想干的事,赢得最后的圆满成功。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017