注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大地翔宇

好好学习,天天向上

 
 
 

日志

 
 

暑假日志part3  

2012-08-21 16:28:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

7月15日  星期一


     恰逢温泉大集日,早餐用后走的急。
     夏日太阳红如火,满载而归回家去。

 

7月16日  星期二


我随姥爷游公园,忽见小鸟飞过来。
   风吹芦苇飘悠悠,穿过木桥看溪流。

 

7月17日  下午  晴


    午休后起来,喝了点水,就开始写作业。我写的很认真,不一会四点多了,我随姥姥去公园散步,路过一座小桥看到一位老爷爷正在垂钓,正在这时一条小鱼上勾了,我高兴极了忙上前求老爷爷,这条可以送给我吗?老爷爷说;“好”我高高兴兴的回家了。

 
7月21日  星期六  晴
     今天爸爸妈妈又来海边的家看我了,我非常高兴,我也想妈妈了,我们一家人还有赵叔叔开车到了海边。风真大,海浪一个接着一个向我扑来。海滩上小螃蟹、海砺子可真多,每块石头下面都有小螃蟹,它们跑的真快呀,一不小心就被小螃蟹夹住手了,我们捉呀捉呀捉了不少小螃蟹,小螃蟹太小了它们是一条小生命,最后我们都放生了。
   我们玩的真开心!
 
7月23日   星期一   晴
    今天天气有点热,下午天气有点凉爽,我和外公、外婆去公园散步,在路上我们三个在挖野菜我们挖了蒲公英、它有消炎作用。还挖了苦菜它有降心火的作用,回家后外婆把它凉拌吃,咬不动,噢!我明白了一个道理,春天大地复苏各种植物开始生长,又嫩又绿,这时候的野菜才好吃呢。
 
7月26日  星期四  晴
     今天天气很热,太阳火辣辣的射下来,我和外公、外婆在集市上买菜,我们准备回家的时候爸爸来了个电话说;“强大爷已经到了,你们快一点”我说;“好”,就加快了步伐,我到家后果然看见强大爷在门口等着我们了。强大爷带来了花生、报纸、牛奶、还有遥控小汽车,高兴极了!我就玩起了小汽车。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017