注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大地翔宇

好好学习,天天向上

 
 
 

日志

 
 

电梯屡屡伤人 ,谁来守护乘客安全  

2015-08-13 17:03:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       727日,广西梧州,一名幼童被卷入商场电梯,手臂重伤;726日,湖北荆州,电梯“夺命”致一年轻女子死亡。

      通过这两件事,我们知道了扶梯的危险。特别是在大型商场有这种扶梯。我们在乘坐的时候一定要把脚放到黄线以内,手要紧紧抓住扶手,但不要靠在上面。在电梯上切忌不要打闹。要是穿着长裙、有鞋带的鞋等有较长物体的东西一定不要让它靠近电梯的底部,避免伤害的发生。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018