注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大地翔宇

好好学习,天天向上

 
 
 

日志

 
 

2015年08月29日  

2015-08-29 17:43:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      在这茂密的草丛中,有一个草虫的村落,里面住着很多的甲虫村民。我突然就进入了草丛,我摸摸自己身上,发现硬硬的,我一看吓到我了,我竟然变成了一只甲虫。我正在纳闷的时候看到了两只甲虫宝宝在互相打闹。
       我往四周看了看发现了一些洞穴,我走进其中的一个往里面看了看,没发现什么,我就往里走,洞穴里分成了非常多的房间,这些房间都有不同的用处,有的是卧室、有的是客厅、有的是餐厅、还有多的是仓库。我走到其中的一个仓库里发现了三只甲虫在整理刚找来的食物。我向他们打招呼,他们见了我高兴的上来就用触角顶了我一下,我想那是在想我表示友好吧!他对我说:“这位兄弟,你能不能来帮帮我们,这里食物太多了,我们整理不过来。”我就愉快的答应了。
       帮他们收拾完,可累死我了,也没白忙,蹭了一顿午饭。我想我应该去盖一栋房子,我问了一位甲虫村民,它说:“你得去找村长,落下户口,才能建房。
       虫子的世界好有趣!!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017